27 января 2021

Двуличный день, двуличная луна...
Все экстрасенсы прочат неудачу.
Болеет забастовками страна.
Я для тебя опять ничто не значу.
 
Из глубины вселенной Магнетар
Вибрирует сигналами землянам.
И излученье нижет земной шар
На сполохи, меняя постоянно.
 
Вот атом водорода мелким стал,
Потеря в массе изменила время.
Трещит по швам продуманный кристалл
В великой галактической системе.
 
Уже оздоровленье началось.
Бактерии и вирусы в обойме.
А человек, кто в этом мире? Гость?
Хозяин? Расхититель или воин?
 
Мы - часть земли, часть целого её.
Надеюсь не больной являясь частью,
В утиль не канем, как в небытиё,
Отжившие, отмёршие запчасти.
 
Мы - коллективный вирус и в долгу
Уже давно у голубой планеты...
А если Центр нас всех согнёт в дугу
И вышвырнет за алые рассветы?
 
Ведь вся Земля – единый организм
С душою тонкой, трепетным сознаньем,
Она прекрасна, как прекрасна жизнь,
Как космоса знобящее дыханье.
 
Мы все – Земля. Подобия закон,
Что наверху то и внутри, пожалуй.
От клетки начинает строить он
Систему мироздания с начала.
 
В момент леченья надо удалять
Все раковые клетки непременно
Надеюсь люди смогут всё же стать
Здоровыми для всех и внутривенно.