МЕСТО СИЛЫ

"...А у меня сегодня - День рождения! Второй! 36 лет! Ровно столько времени назад я, вместе со своим экипажем выбрался из такого пекла, что мама не горюй!.."
Владимир Ц.
 
Владимиру Циканову
О, Место Силы! Силовой поток,
По топким тропам выведи наружу!
Хоть жизнь моя теснится между строк,
Я тайну заклинанья не нарушу!
Из капищ ежедневной суеты,
Выращивая капельки надежды,
Шаманское проклятье слышишь, ты,
Уже не смея оставаться прежним?
Но не ходи туда, где твой испуг
Стремится в ужас, это бесполезно:
Ждать откровенья, что однажды вдруг
Как истину отдаст туман облезлый.
Переплелись тревоги и холсты
Душ, прежде встречных и уже забытых...
А в счастье есть осколочки беды,
Вокруг него сомнений монолиты.
Будь прост и ясен, не впадая в шок.
Шокируя, событья нами правят.
И каждый день – столетия итог:
Забвение глухое или Память.