Жестокая Реальность
Забыт книжный герой среди утерянных календарных страниц…
Осквернён жестокими нравами. Брошен в грязи умирать…
Едва слышно беззаботное щебетание беспомощных птиц…
Кочующие волны перестали детский смех встречать…
Шёпот листьев с ветром - прежние вестники безумия станиц…
Седые горы хотели бы позвать на помощь, но строгий приказ звёзд: «Молчать!..»
Разрушены плитки щебёночных сковывающих границ…
Окутанный камышами ритм сердца не перестаёт дышать…
Ослеплённый мраком путник из последних сил борется за жизнь…
Упрямо пытается своей ладонью до небесных проводов достать…
Под босоногими следами струится обжигающая оранжевая пыль…
Отдых – запретный плод. Цель: родник чернил, что поможет новую историю написать…