Семиструнная Песня

Семиструнная Песня
В корзину очередное sms…Дуло разряженного пистолета к виску…
Колючая корона гордыни завязала узелок гранатового ожерелья на шее…
Хотелось бы нажать кнопку «Пас»…Пурпурное утро снова вместе…
Ближе нельзя…Воткнут гранитный нож в золотую клетку…
Полупустой рюкзак на плечо и в обнимку с попутным ветром…
Слушать голос тишины, что в тепло лесной мглы одета…
Миллион на мечту?!Не к чему! Оставьте моё сознание наедине с тем летом…
Крик души в кромешной тьме…Так наша семиструнная песня спета…