Тайные желания

Тайные желания
У каждого свои воспоминания,
Которые, порой, терзают душу,
И, пробуждая тайные желания,
Они стремятся выбраться наружу.
 
У каждого есть то, что сердце греет,
Пусть даже отдалённым оказалось,
Но уголек еще не догорел...он тлеет,
И что-то в глубине  ещё осталось.
 
Есть недосказанность и то о чём молчим,
Скрывая наши мысли без огласки,
Лишь иногда глазами говорим,
О том, что спрятано за тенью маски.