Киноплёнка.

Киноплёнка.
Чем буду я на этой киноплёнке,
В стрекочущем прилежно аппарате
Что признаёт лишь два щелчка хлопушки,
ON - OFF. Без душащих эффектов..
 
Дефектом?
 
Что найден монтажёра нюхом тонким,
На головную боль себе, некстати.
Под Новый Год свалившейся игрушкой?
Следами Двух на снах ночных проспектов?
 
Проектор
 
Отравленный пластмассой звукоряда
Картинкой, что со звуком собутыльна,
Словами, жизнь вернувшими: - "Ты - рядом!"
Конец покажет. Плёнки, но не фильма..
 
 
23. 03. 2018.