Выдохнутое.

Выдохнутое.
В январе родился,
А ушёл бы в мае.
Вот бы получилось..
Не поэт, не знаю.
 
Не сажал деревья,
Разве что в горячке.
Если где и пел я
Там впадали в спячку.
 
Я не знаю ноты.
Я не верю в блюдца.
Надо мной пустоты.
А ещё - смеются.
 
Не построил сына,
Не разрушил дома.
Я бывал и длинным,
Оставаясь гномом.
 
Я, рождённый в Терек -
Вновь к скале, как практик.
И недохолерик.
И перефлегматик.
 
Даже не дышу, лишь
Кислород вдыхаю.
Да и не пишу я.
Я слова сбриваю.
 
 
12.11.17.