Коты

Кто ты?
Кто ты?
Кто ты?
И где коты?
Коты!
Коты!
Коты!
Коты, и кто ты?
Коты,
Коты,
Коты –
Для красоты,
А ты,
А ты,
А ты,
Ты – для работы!
 
Кто там?
Кто там?
Кто там?
И что котам?
Котам,
Котам,
Котам,
Котам, и кто там?
Котам,
Котам,
Котам
Я все отдам,
А вам,
А вам,
А вам –
Дам по работам.
 
Готов,
Готов,
Готов,
Готов ли ты
Котов,
Котов,
Котов,
Котов восславить?
Усов,
Носов,
Хвостов –
Котов черты,
Даров
Плодов,
Следов
Трудов
Оставить?
 
Кому?
Кому?
Кому?
Кому – коту!
Коту!
Коту!
И никому
другому!
Кто тут?
Кто тут?
Кто тут –
Я не пойму.
Коту!
Коту!
Коту!
Коту святому!
 
Кто тот,
Кто тот,
Кто тот,
Который кот?
Кто кот,
Кто кот,
Кто кот,
Кто кот во славу?
Кто ждет,
Кто мнет,
Крадет,
Не отдает,
Орет,
Дерет,
Берет
Свое по праву!