АдамоЕвы

Протуберанцы естесства играют светом без границ
Плывём, в течении живя, под новым отблеском зарниц
 
Путём мажорным в дельте дней бежит весны поток
С небес на землю благосклонно взирает сам пророк
 
Как солнца сполохи кружат благие наши мысли
В палитре собраны улыбки, художник ищет кисти
 
Пусть жемчуг белою стезёй дополнит росчерк глаз,
Ведь спелость вин для сомелье как созреванье страз
 
Прольётся сон дождями слёз на лён твоих волос
И чудо радужных надежд растопит лет колосс
 
Всяк чтит родителей своих и руки матери целует
Их вспоминаем благодарно, едва стезю срифмуем
 
Покой родных лишь миг в картинах мирозданья
Кентавры душ пребудут в мир уже для созерцанья
 
Мы утверждались и любили для воплощения надежд
И замечательно гоняли совсем непуганных невежд
 
К нам забрели из райских кущ Адам и Ева в истоке жизни
Теперь же тлеем под хорал и по себе справляем тризны