Музыкант

Музыкант
Спой песню музыкант
Про верность! Ты одной хранишь.
Вокруг так много дам, -
Ты о своей любви молчишь.
 
Спой песню музыкант
Про нежность! Что одной дарил.
Случайной встрече рад, -
Несёт с собой духовных сил.
 
Спой песню музыкант,
Знаком мотив. И мы споём.
Давно всё знаешь сам,-
В романе жизнь всегда вдвоём
27 апреля 2020 г.