Чёрный кофе

Чёрный кофе
Черный кофе без сахара
Разговор ни о чем.
Ты скажи: "Это надо нам?"
Впрочем я о другом.
 
Чёрный кофе со сливками.
Ты не нужен совсем.
Разговор наш с обрывками,
А в душе много тем.
 
Черный кофе с мороженым,
Не к чему спор с тобой.
Будет всё, как положено!
И навеки ты мой!
3 марта 2020 г.