Сон

Сон
Ночь застелет небосвод
Звёздной синей красотой,
Скрыт в тумане горизонт,
Путь указан в даль луной.
 
Свет мерцает на воде,
Знак дороги серебром.
Вверх указан им к звезде,
Явь отступит перед сном.
 
Дух на свет, как мотылёк
Мчится в колеснице фей,
Ангел в небе - огонёк,
Манит в даль тебя Морфей.
 
Ветер позовёт вперёд
В Космос Душ за край земли
Вечность в них давно живёт,
Снов плывут к ним корабли.