Умер внутри

Я умер внутри,
Не вижу больше сны,
В которых мы были вдвоём.
 
Я умер внутри,
И мне стало проще жить,
Не вижу ту боль,
Что вечно была во снах.
 
Ты мой кайф,
Что закончился так резко.
Ты мой наркотик,
Что без дозы, поломал.