Признание

Я признаюсь в любви,
Через манитор,
И экран телефона.
Напешу сотни слов,
Перескажу кучу класиков,
Но ни одно слого,
До тебя не дайдёт.
 
Эх... как печально,
Я хотел бы признаться,
Но боюсь, не могу,
И в сотый раз это напешу.
 
Ты не узнаешь это,
Ведь даже не увидешь,
Эти слова.
 
Как же печально,
Когда ты любишь,
И не можешь в этом признаться.
 
Я стану смелее,
Я всё ей скажу,
Но не сейчас,
И не сегодня...