Обычный, в общем-то, мужик

Мне Русь, любой страны дороже,
Жить за границей - нет мечты.
И верить всем готов, но всё же,
Я русский, тут родных кресты.
Мне предков дОроги могилы,
В родном Отечестве всем свой.
В России... мой источник силы
С водою - мертвой и живой.
И, сохранив о предках память,
Что защищали наш... простор,
Не дам я мать Россию, хаять,
За мной последний приговор.
Быть - Вера в Бога, помогает,
Любить, прямой завет Христа.
Надежда... тех оберегает,
В ком совесть всё ещё чиста.
Я... не принадлежу к великим,
Обычный, в общем-то, мужик.
Ещё со школы дразнят "диким",
Представьте, к зрелости, привык.
Мне Русь, любой страны дороже,
Жить за границей - нет мечты.
И верить всем готов, но всё же,
Я русский, тут родных кресты.