НАВСТРЕЧУ ФЕВРАЛЮ

НАВСТРЕЧУ     ФЕВРАЛЮ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Юрий Алмазов - Метели
 
 
Галинка Багрецова
 
 
Ты уже весну встречаешь,
День надеждой вышивая,
Только ночь темна, как прежде,
Кучи снега наметает.
 
Вечерами свет неона,
Фонарей скупое небо.
Стынут тайны гербиона
Невзращённое плацебо ...
 
И снежинки в танце пляшут,
Под прелюдией искрятся.
Всё сегодняшнее наше -
Замороженное счастье ...
 
Но, всему своя минута,
День и ночь в хрустальной дымке.
И стихи в снега обуты,
Каждый в самой тонкой льдинке ...
 
Только в сердце огонёчек,
О весне искра надежды.
Не серчай, душа дружочек,
К нам весна придёт, как прежде ...
 
 
Александр Киян
 
Ты , дорога не серчай,
На распутье отлежимся.
Ветер кружит у плеча,
Будто ранняя синица.
 
Где ж ты ,Девица-Весна
Шьёшь наряды у модистки?
Ночь безумно холодна,
А тепло ещё не близко.
 
Пруд искрится хрусталём,
В серебре взошли зарницы.
Эх,раздолье ты моё,
Сердцу вдоволь порезвится.
 
Снег украсил берега,
В лёд он мигом обратился.
Ели чудятся меха,
А берёзке юной клипсы.
 
Спят сугробы у реки-
Твердь снежинок шибко-юрких.
Снегири, как казаки
В цвета Праздника тужурках.
 
Не устанет Друг- Февраль
Наводить везде порядки.
Стужу-вьюгу запрягай,
Да стели под ноги гладко.
 
Мастер-иней, не скучай,
Встретимся ещё когда-то.
На столе горит свеча,
Смотрит вечер виновато!