строили строили и наконец построили..

Вы подумали - Он подонок.
И как носит таких земля...?
Что ущербный парень с пелёнок
Женщин бить сапогом нельзя!
Ну а если угроза жизни -
Смертоносно летят снежки?
Под угрозой правды Отчизна
И родня - закупай венки?
Вот, а как бы вы поступили -
Перед вами возможно зло?
А контрастность вам отключили
Запотело в шлеме стекло!
 
За Родину можно любого
Лупануть с носака в живот
Извиниться и можно снова
За гарантом идти вперёд...
Можно даже не извинятся.
За тебя всё решит судья -
Не фиг под ногу попадаться
И найдётся к делу статья....