Соответствовал званию он - ведь звали кота - Барон

Соответствовал званию он - ведь звали кота - Барон
-На соль нормально - перца в самый раз.
Пусть блюдо потомится ещё час,
А ты пока, чтоб время зря не потерять
Могла б нарезочку из ветчины подать...