Пребывание

Пребывание
Из комы глубокой
Не хочу возвращаться!
Вы обрежте верёвку,
На дне пропасти - счастье!
 
Не тащите наверх,
Не тяните - не надо,
Погружаясь во тьму,
Мрак осветит лампада!
 
Там остаться хочу,
Я покину сансару,
И конечно ж назад,
Я проситься не стану!
 
Я блуждал в океане,
Со своим воздаянием,
И до края доплыл,
С ясным, чистым сознанием.
 
А теперь отпустите,
Меня со словами:
"Лети... Своё счастье,
Искать меж мирами!"