Песня: Послание дождя (демоверсия)

Аудиозапись

Послание дождя
Игорь Ленский
 
Я вижу дождь, идущий за окном,
Его не слышу из-за ветра с градом,
Но он пошлёт послание мне письмом,
Написанное мелким крапом........