Любят тихонько.

Любят тихонько.
Любят тихонько. Честно зато, но редко 
Любят губами. Сердцем. Всецело миром
Кличут ребро на медной простой монетке.

Где -то вселенная спутала ориентиры, 
И залетела в дырку москитной сетки -
В стены твоей квартиры.

Любят за верность. Домность и очаговость
Тянет магнитом, всех кого не догрели.
Всех, у кого внутри ветряная полость.

Где-то кораблик выплыл с песчаной мели
И помаленьку вдали набирает скорость.

Любят за правду. Вовремя, как по стрелкам,
Не опаздавшую правду на скорый поезд.
Поезд комфортный, самой новейшей сделки.

Где-то дымок ищет грудную прорезь,
Чтобы наружу вырваться струйкой мелкой.
DAV29052012