ПОЗЫВНОЙ - БАРМАЛЕЙ на стихи Дмитрия ШАРОНОВА Бармалей

ПОЗЫВНОЙ - БАРМАЛЕЙ
 
Бродит старый Бармалей в парке этим летом!
В жаркой Сирии начал биться за Советы!
Дальше Ливия, Вьетнам, Куба, Гватемала...
Он старался для страны честно и немало.
Знал Фарси, прошел Афган смелым был солдатом.
В ...даль послал его майор из военкомата.
Ты иди, гуляй солдат, водку пей зараза.
Не ведет страна войну. Не было приказа.
Ходит в парке Бармалей. Жалко мне его...
Просто бросила страна - только и всего!
Просто он любил Союз очень горячо.
Слово НАДО уважал – подставлял плечо.
В парке ты его найдешь осенью, весной.
Просто ждет, что прозвучит старый позывной.
      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.