ГЛУПОСТЬ -- ДОРОГАЯ ВЕЩЬ!

Девушка - красавица в золоте, с улыбкой.
Ходит грациозно золотою рыбкой.
Глупое желание, что хотел - урвал.
Рыбку золотую в озере поймал.
 
"Стать хочу тобою. И никак иначе..."
Вот он мой аквариум, плаваю и плачу.
Глупость дорогая вещь ни с кого не спросишь
Просто всем советую: "Думай о чем просишь!"