Прыщ

Аудиозапись

Никогда я не курил,
И похмельем не был болен.
Сам архангел Гавриил
Мною должен быть доволен...
Я изучен досконально,
Томографил телеса,
Чтоб отсрочить максимально
Свой визит на небеса.
 
Я нашёл себе работу,
Чтобы было безопасно,
Чтобы дома быть в субботу,
Чтоб не нервничать напрасно.
Был по воскресеньям мужем,
Не жалел на фитнес тыщ...
Вдруг, представьте, обнаружил
У себя на попе прыщ.
 
Как же это, в самом деле?!
Был намедни у врача!
Что же, суки, проглядели,
Да и доктор промолчал...
И бегом я к интернету,
Мне ответили заочно,
Мол, сомнений, братец, нету -
Прыщ злокачественный точно.
 
Вдруг почувствовал сердечко,
Как ты, боже, проглядел?
Я ж недавно ставил свечку,
Я постился, ночью бдел.
Снял штанишки и нагнулся:
- Доктор! Режьте правду звонко!
А профессор усмехнулся:
- Обработайте зелёнкой...