пока тает спичка... Дмитрий Мурашов

Прощание
[Дмитрий Мурашов]
 
Любовь -это фразы
поступки и позы.
Но только твой разум
устанет от прозы.
И ,морщась от скуки,
срывая наряды,
вдруг сделает сукой
живущую рядом.
Она ? Будет плакать,
пока тает спичка...
Но волосы -лаком,
а тушью- реснички.
Но кончится день. И
желание ночи
поставит на деньги.
Теперь всё равно чьи,
глаза и помада
раскрасят твой ворот.
Но, к счастью, не надо,
считать себя вором.
Ты больше не ворон,
она не ворона.
О чём разговоры...
Москва - не Верона.