ДУША - РЕКА ОТКРОВЕНИЙ

ДУША   -   РЕКА   ОТКРОВЕНИЙ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой
 
Спасибо , Надюш за вдохновение!
 
 
 
Из к/ф - Не вешать нос, гардамарины !
 
 
Жукова Надежда
 
 
Я " отпахала" вроде бы своё,
Пора и на покой бы удалиться.
Уже не многим творчество моё
Блаженным светом озаряет лица.
 
И,кажется, не даст уже жнивьё
Под осень никакого урожая.
Застенчивое творчество моё
Пройдёт, ничьи умы не поражая.
 
Но иногда в ночи вдруг осенит,
И вздрогнут от предчувствия ресницы:
Ещё зерно мне сеять предстоит,
Ведь черновые вспаханы страницы!
 
 
Александр Киян
 
Еще не собран урожай,
Земля сырая вся в округе.
Давай , Надюха продолжай,
Пусть вдохновляют тебя вьюги.
 
В твоих бесценных закромах
Гуляет ветра дух спартанский.
Пусть не одна ещё Зима
Подарит Ночь со вкусом сказки.
 
Стихи тебя не отреклись,
Они везде, они повсюду.
Гармонь растянет гармонист,
Слова Любви Весну разбудят.
 
Ещё не вспахан огород,
Грустят дожди в осенних лужах.
Талант Душой твоей плывёт,
Всё норовит нырнуть поглубже.
 
Ещё далёк Судьбы Закат,
Ещё в цвету всё поднебесье.
Пусть откровения летят,
А ты рекой в Сердцах разлейся!