Пойду налево...

То ли холодно мне, то ли жарко,
У распутья стою, выбрать надо бы,
Налево вход в рифмомаркет,
Направо в аптечные снадобья.
Мож сначала взять от волнения,
Волшебную супер таблеточку,
А потом прикупить вдохновения,
И большую тетрадочку в клеточку.
Там на полках лежит анапест,
Есть ямб, хорей, амфибрахий,
Налево идти выбирает мне перст,
А таблетки? А ну бы их...
к чёрту...
 
26.01.2021