Моим песням!

Моим песням - не в телевизор,
Им точно всем не на радио,
Им судьба - честный провизор,
В души ваши богатые...
Шоу бизнес - то не ко мне,
Закопайте мечту эту сразу,
Если песня осталась в душе,
Вот награда по высшему классу!
Слушайте их - Ради Бога!
Радуйтесь им день ото дня,
И пусть светлая им дорога!
И добрым словом вспоминайте меня!
 
25.01.2021