для Н.

Взгляд, осанка, легкая улыбка
как коварны твои приемы
что же творишь ты творишь с мной, глупцом
с толку сбит , совсем обескуражен
и теперь потерян для других
 
за спиной в то время разговоры
что от встречи с тобой я изменился
сам же чувствую себя странно
все что было до встречи этой
исчезло в тумане