В доме моем давно все пропахло тобой и солью
В доме моем давно все пропахло тобой и солью.
Каждый вечер, когда солнце падает в кипящее море,
Я прошу у ночи тепла, и она отвечает любовью,
Но сегодня мне ласка ее приносит лишь горе.
Расписаны звездами ее холодные длинные пальцы,
Им не стоит никаких усилий вынуть из меня душу.
Ночь перед уходом обязательно кутает меня одеяльцем,
Думая, что мне от этого станет немного лучше.
Я прошу у ночи любви потому, что больше не у кого,
И боль от ее любви - лучший способ смириться с тем,
Что в доме моем давно все пропахло тобой и морскими припевами,
Но ты никогда не ступал в пределы моих белоснежных стен.
Потому, что тебя не существует.