Звонок из деревни. 90-е...

Звонок из деревни. 90-е...
Хеллоу, сэр! Я нынче в лотерею,
По телефону выиграл звонок.
Сосед напротив, выиграл в Корею,
А я вот в Штаты умудриться смог.
Давай на ты, не будем шуры- муры,
Тружусь на ферме, содержу бычка.
Курей вот жалко, передохли куры,
Зато вы шлете нам окорочка.
А что семья? Две дочери- путаны,
Сын- киллер и еще малой растет.
Свои с чужими путает карманы,
Ох, далеко, наверное, пойдет.
И от него такое я услышал,
Хотел ремнем, а этот юбкогляд,
Мне заявляет, что имеет крышу
И мне ручонки враз укоротят.
Что молодежь? Так нету комсомола,
А в голове одно у молодых.
Племяш на днях кричал о смене пола
И объявилась пара "голубых".
О сексе знают даже дошколята,
Про это телевизор каждый день.
Сексуют так, что вся трава помята
И вешают резинки на плетень.
Как говоришь фамилия? Левински?
Паскудный, бабы и у вас народ.
Так что ж она с тобою так по-свински,
Возьми ее в ежовый оборот.
Да, кстати, а зовут меня Степаном,
Мы с бабою трудящихся семья.
Ну, а тебя? Хоть ты за океаном,
В навозе, вижу, возишься, как я.
Стоп, погоди, возьму таблетку" Минтон",
Чтоб освежить дыхание свое.
Так как тебя, братишка? Что?! Билл Клинтон?
Вот это дозвонился, е- мое…