бесприданница...

бесприданница...
Нынче я хмельная, Господа!
( нуворИши, выскочки из швали).
Эй, бармен, плесни ещё вина,
Буду пить, чтоб сгинули печали!

Что? Под юбкой рвАный край белья?
Так вы сами мяли моё тело,
Бог свидетель, не хотела я
быть подстилкой чьей-то, не хотела...

Там где и не думали впускать,
Я качаюсь пьяно у порога.
Дура, что посмела богом звать
я тебя, презрев другого Бога!

Как боготворила я тебя!
Как ждала единственного друга!
Ты же вытер ноги об меня,
И шутя пустил потом по кругу...

И сегодня с горечью в глазах,
Под обстрелом похотливых взглядов,
Счастье своё меряя в рублях,
Я стою среди богатых гадов...