В стиле "кантри"
Вечером жарким шли мы пешком
Мимо горячих скал.
Будто одним напившись глотком
Тихо ты мне сказал:
"Пусть за душою нет ни гроша,
В этом не главный прок.
Доля моя тобой хороша,
Нежный ты мой цветок!"
"В доме отца жила я в шелках,
В сказочном будто сне.
Днями витала я в облаках,
Плакала при луне..."
"Ты так прекрасна и не в шелках,
Путь до луны далёк.
Будет носить тебя на руках
Без кошелька паренёк!"
И до зари мы были в раю -
Ночь преградила путь.
Тихо шептал ты мне: "I love you!",
Нега томила грудь.