КАРРРАТЕЛИ

КАРРРАТЕЛИ
- Ох, мы ее накажем! Правда, Вася?
- Да зуб даю, ведь я тебе сказал.
- Мы жару зададим с тобой заразе,
Ей выклюем бесстыжие глаза!
 
Послал бы Бог ещё кусочек сыра -
Уж я бы не решала: есть - не есть
И не внимала больше рыжей мымре...
Ну ничего! Страшна воронья месть!
 
- Уймись, Каркуша, что ты как сорока!
Я с помощью твоей напал на след.
Убийство, знаешь, не имеет срока,
Хоть тела в базе доказательств нет.
 
Вот ты про сыр, про завтрак...Так по-бабски...
А я вершу вендетту старика.
И пусть я никогда не верил в сказки,
Но должен отомстить за Колобка!