опечатка

я тоже, 
похоже, 
закрылся поглубже 

в забытых 
попытках 
там что-то улучшить. 

зависнув 
над мыслью, 
бесформенной глупостью. 

пустая 
такая 
вокруг еб@нутoсть. 

и пусть, 
обойдусь 
без чьей-то там боли. 

куда мне 
в награду 
ненужные роли. 

добиться, 
разбиться 
мой разве удел. 

рисуешь, 
стираешь
и тянешься к del. 

кому-то 
под утро 
смысл нужен в глазах? 

по-моему, 
довольно 
банален их страх. 

беспечно 
не вечны 
счастья объекты. 

и в эту 
минуту 
не доверю свой вектор. 

кому 
одному 
сказать что-то вроде 

"люблю"? 
не люблю. 
опечатка в жизни коде