сейчас

и после каждых отношений
вспомнить каждый
вместечас. 

а вокруг - одно мгновение.
вечно разное
"сейчас".   

в этот подградусный момент 
некого уже 
терять. 

я своей жизни элемент. 
и не бегу 
менять

своих поступков осмысление. 
оставлю их 
своими.

большое, все же, заблуждение 
развеется
отныне.

в каждом дне искать спеша 
новых смыслов
водопад.

ни ты, ни я.. особенно я, 
никто не 
виноват.