Есть выбор в этой жизни- твой и мой!!!

Я Бога буду славить сказкой дней!!!
Что выпали на долю мне благую...
Среди болезней всех очередей
Я с Господом любезнейшим балуюсь...
 
Приходит Он во снах и наяву..
Слабеет тело - сила вырастает...
Святые наши старцы кушали траву,
Чтоб мир грехов перед постом растаял...
 
Сводили все они меня с ума
Своими подвигами, волею из стали...
Кого ждала угрюмая тюрьма..
Кого монахи славные достали...
 
Ушёл Великий в схимну Серафим...
И Радонежский Сергий бросил братию...
Когда сражаться не было уж сил,
Ушли туда, где не было кровати...
 
Сейчас посмели ставить под вопрос
Их достиженья, чудеса и выси,
К которым возносил их наш Христос,
За каждой светлой и пречистой мыслью...
 
Есть выбор в этой жизни - твой и мой!!!
Зарей победа ждёт над горизонтом!!!
Одно осталось - не быть нам лапшой,
Чтоб не промокнуть под дырявым зонтом!!!
 
25.01.2021г.
678
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121012600036