Вот так и я ! Хочу светить игриво!!

Тошнит давно от вычурных пирожных...
Съем яблоко с морковкой на обед...
Небритые поднадоели рожи...
Подвыпивших философов ответ...
 
Духи в маршрутках, пахнущие мылом..
До носа губ, накачанных, формат...
Формальдегидом взбрызнутых ухмылок
Тупой оскал....А кофе - автомат
 
Нальет бурды в пластмассовый стаканчик..
Я поплююсь от пены и крупиц...
Зачем пила? Вот солнца милый зайчик...
Давно не знает никаких границ....
 
Вот так и я ! Хочу светить игриво!!
Чтоб каждый радовался смеху моему...
Кому- то больше нравится пить пиво...
А мне души амриту .... на дому....
 
25.01.2021г.
677
Мне сказали про Бога не писать, тогда остаётся писать про это)))