Я тебя расколдую...

Я тебе напишу, расскажи мне о чём,
Ты себе перед сном хотела прочесть?
Ты большая уже, зачем перед сном,
Уже хочешь знать, что такое честь?
Честь, ту что смолоду надо беречь,
Как тебе верещала в детстве бабушка,
Честь, что задела отца за шерсть,
За которую снимут камушки...
Спи мой ребёнок - иди поцелую,
Пусть снятся тебе весёлые сны,
Улыбнись моё солнце! Я тебя расколдую,
Счастья тебе до самой весны...
 
25.01.2021