Постскриптум

Дотронувшись ладонью о ладонь,
Мурашки бегут слабой прытью.
Холодная... Прости меня, прости!
И вы меня, друзья, простите.
Я никогда не зажигал свечей.
Теперь они горят,
А в нашем доме стало пусто.
Смотри, что с ним сейчас:
Одна зубная щётка, один стакан, подушка...
И если б рядом был бы ты...
(вновь боль в груди)
Но нет тебя.
Мне без тебя так грустно!
 
Я никогда не посвящал тебе стихи,
Но часто нежные слова шептал на ушко.
Мне одиноко без тебя!
Прости!
Одна зубная щётка, один стакан, подушка...