Бег жизни

Бег жизни
С каждым годом жизнь бежит быстрее,
Кажется, недавно родились,
Только был рассвет, вдруг… вечереет,
Годы, как секунды пронеслись.
 
В юности казалось, путь наш долог
И любовь, и радость впереди,
Счастье мы увидим не из щёлок.
Скажут: - Всё твоё, ты лишь войди!
 
Все мечты сбывались, пусть частично,
Время не спало, бежало впрыть,
Было и светло, и романтично.
Мы всегда мечтали век прожить.
 
Беды лишь тянулись очень долго,
Словно их держали на цепи,
А надежды были все на Бога,
Ведь внушали слово – «ИСКУПИ».
 
В юности взрослее стать мечтали,
Чтобы уважение привлечь,
А когда уж внуков воспитали,
Захотелось возраст скинуть с плеч.
 
Но не всё ведь в мире бесконечно,
Пусть плохое в прошлое уйдёт,
Лишь любовь живёт над нами вечно
И в душе танцует и поёт.