Триллер на ночь

Триллер на ночь
Острый коготь тронул душу,
Каждый волос дыбом встал!
Что я маму не послушал?
Сном младенца мирно б спал..
 
Отчего мокры штанишки?
Отчего дрожит кровать?
Я пытался, но от книжки
Взгляд не в силах оторвать.
 
Покрываюсь липким потом,
На ночь триллер - это зря...
Кто там воет на болотах?
Ой, в квартире... Это я!