БЛИНЫ

БЛИНЫ
-ЧТО НАДУЛАСЯ, ОКСАНА?
— НЕ ХОЧУ БЛИНЫ С СМЕТАНОЙ.
— А С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ?
— НЕ ЛЮБЛЮ Я, К СОЖАЛЕНЬЮ.
— А С КЛУБНИЧНЫМ СВЕЖИМ ДЖЕМОМ?
— НЕТ, ТАКИХ СОВСЕМ НЕ ЕМ Я.
— ЧТО… БЛИНЫ ПЕКЛИ НАПРАСНО?
— НЕТ. Я БУДУ… ТОЛЬКО С МАСЛОМ!