ГОРЕ-ПОВАР
В СИНЕМ-СИНЕМ ОКЕАНЕ
ПЛАВАЛ ПОВАР НА ДИВАНЕ.
ПЛЫЛИ С НИМ:
ЧЕРПАК И ЛОЖКА,
ЛУК, МОРКОВКА И КАРТОШКА.
НА ДИВАНЕ ЕСТЬ МЕСТЕЧКО
ДЛЯ КАСТРЮЛИ И ДЛЯ ПЕЧКИ.
СКОРО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЕД.
ПОВАР ГЛЯДЬ, А СОЛИ НЕТ?!
— ЧТО Ж, ДО МОРЯ ДОПЛЫВУ
И ВОДИЧКИ ЗАЧЕРПНУ...
ТАМ СОЛЁНАЯ ВОДИЦА -
ДЛЯ ОБЕДА МНЕ СГОДИТСЯ!