СТАРШИЙ БРАТ
У меня есть старший брат.
Мы с ним ходим в детский сад.
Взявшись за руки, идём.
Хорошо шагать вдвоём.
Брату скоро будет семь.
Взрослый он уже совсем.
Мы идём без папы, мамы.
В детский сад мы ходим сами.
На прогулку если выйдет,
Пусть хоть кто-нибудь обидит.
Будет сам потом не рад,
Рядом мой защитник — брат!