ОБЕД

ОБЕД
Я голодна и сердита.
Что-то нету аппетита.
Мне помог мой друг Серёжка.
Покормил меня из ложки.
 
Хоть и кушать не хотела,
Вдруг, тарелка опустела.
Улыбнулись все вокруг:
"Это настоящий друг!"