Кумпарсита... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Кумпарсита...   Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Ах, чертовка, Маргарита!
Мастер еле уцелел.
Обожгла их Кумпарсита
Пламенем горячих тел!!
Кумпарсита...
Галинка Багрецова
 
Сначала танец был, потом другой,
И эсперансу танцевала смело.
Он увлекал красотку за собой,
Одной рукой держал в охапку тело ...
 
Податлива была, аж на фокстрот,
Но, эти танцы так её кружили.
Быть может, кумпарситу? Стройность нот,
И страсть такая, всё смешались стили ...
 
Тут вдруг - аккорд, и зазвучал рояль,
Вступили духовые и валторна,
Он так схватил, что чувства сняв вуаль,
Ему отдались сразу на пол тона ...
 
Вот поворот, ещё раз поворот,
И складки платья вились сумасшедше,
И страсть сорвалась, будто кто зовёт,
В объятья, до безумия воскресше ...
 
И танец был горяч, как всплеск огня,
Она кружилась, его руки ощущая,
А он шептал ей : - Ты, моя, ... моя ...
Как мастера игрушка заводная ...
 
Последний такт - упала на бедро,
Закрученная в танце Маргарита.
И поцелуй ... пожар, не болеро,
А сумасшедшей страсти Кумпарсита ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/01/2021/u/
 
Unbekannter - Танго Кумпарсита
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012505132