Время, время... Галинка Багрецова ( конкурс - как всегда - минус.... фиолетово....)

Время, время...   Галинка Багрецова    ( конкурс  - как всегда  - минус.... фиолетово....)

Аудиозапись

Конкурс - как всегда минус....почти исправлять не стало ... а пошло всё....
Время, время...
Галинка Багрецова
 
Свод минут - неподкупное племя,
То ли тонут, то снова всплывут,
Все одна за другой - это время,
Бесконечности замкнутый спрут.
 
По планете шагает зелёной,
Разделяя на полосы день :
В чёрной - мысли души потаённой,
В белой - явью размытая тень.
 
И по белой - бегущие стрелки,
Под удары курантов и звон :
Словно яблочко - круг по тарелке
Серебристой души камертон.
 
Как песок : утекает другое
Через девы тугой поясок.
Время? Что же ты, точно, такое?
Когда ты его сам не сберёг.
 
Почему ты так быстро уходишь?
И тебя не схватить задарма.
Время, время - бессмертия зародыш
И пустая вселенной сума.
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/01/2021/
 
Время и Стекло - Так выпала карта
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012603134