Улитка

Улитка
Как всегда, неторопливо
Шла Улитка возле сливы.
 
Если очень повезёт,
Завтра к вишне подойдёт
 
И к субботе у калины
Попадёт на именины.
 
Посидит в гостях чуть-чуть,
А потом в обратный путь.
 
 
 
Фото автора.