Не святой Татьяне

Не могу тебя я не поздравить,
Хоть совсем и не святая ты.
Но тебя мой друг, уж не исправить,
Не построить заново мосты.
 
Ты всегда летела вольной птицей,
И была перекати-травой.
Улыбалась и была довольной,
Рядом с кем-то, только не со мной.
 
Что ж... Живи.Спеши как быстрый ветер.
Ты свободна от любых оков.
Я в сторонке. Тих и незаметен.
Под покровом из своих стихов.
 
За тебя поставлю в церкви свечку,
Денег нищим дам у входа в храм.
С головой мокнуть тебя бы в речку...
Но, увы, не свят ничуть я сам.